слишком много причин...

Опять 3.17, вожделенная ночь, когда ветер чужой по всех подворотнях скулит:
Опасно скучать по нему и безумствовать тем, что лунность вернулась в зенит.
Почти нереален заряд его в тысячу солнечных вольт, потому и умеет умиротворять.
Приют отыскав в пустотах точного времени, - слишком много причин, чтоб не дать ему умирать.

Безумие чтить слишком много причин, вычитая из всех не просчитаных величин,
От суммы которых не сорваться в пропасть благоразумия… Слишком много причин -
У шрамов выжженных в строчках стихов, когда смерти подобно молчать.
Ты помни меня на обороте привычной кривой и не вздумай никогда умирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.