Любовь сложно сохранить

Любовь бывает сложно сохранить.
Она теряется под маской страсти.
Но разве могут люди не любить,
А, если и любить, то лишь отчасти?

Мы обижаем близких и родных,
Не понимая, как им будет больно,
Не допуская слез в глазах своих,
Ведь делаем мы это добровольно.

Пускай не вижу страсть в твоих глазах,
Но у любви есть не один этап.
Я нежность чувствую в родных чертах
И чувства не измерить мне масштаб…


Рецензии