Благодарность учителю русского языка

Я не знаю, можно ли написать тут то, что запланировала, но я попробую.

Лейда Константиновна,
Вас я узнала, придя в пятый класс.
Я помню, как я наконец поняла падежи,
Я помню, как я выше всех поднимала руку,
Чтобы выйти к доске и проспрягать глаголы.

Я помню, как замирала, внимательно слушая Ваши стихи,
Будь то те, которые Вы прочитывали всем
На праздниках, или же те, которые Вы
Придумывали за прогулку по зимнему лесу,
Описывая каждую веточку, каждый пенёк.

Я обожала, когда Вы рассказывали биографии людей,
Которых мы проходили по литературе.
Это, конечно, идёт по программе, но никто
Не рассказывал эти биографии так,
Как рассказывали Вы.

Кстати, я планирую стать учителем.
Учителем русского языка,
Но так как у меня со стихами вообще не получается,
Параллельно буду писать книги.
Я Вас люблю! Спасибо за всё!


Рецензии
Оленька,спасибо за теплые слова и добрую память.И пусть мечта твоя осуществится.От всего сердца.

Лейда Старостина   30.03.2014 09:56     Заявить о нарушении