Конец зимы... Никитский бульвар

Конец зимы… Никитский бульвар…
Ярко мерцает вечерний февраль…
Красиво, на ветках остатки зимы…
Бегут, в виде капелек голубых…
Они блестят... вместо снега,
а я тороплюсь в гости,
то ли к ужину, то ли к обеду...

На почти… весеннем бульваре
Синенькие деревца
В полутьме вечера звездно сверкали
Удивительный лес, синего цвета,
в гирлянды, одетый.
Почти весна, и... в душе...
смена сезона, а там и до лета...
пол шага, пол взгляда...
спешу... и каждой искорке рада...

А на бульваре среди дня…
больше солнца, больше тепла,
проясняется…  и…
уже... почти... сказка...
в жизнь претворяется…
И весенние чувства, в душе...
радость, почти... и уже...
Мое видение почти... весны...
Я желаю тебе и всем людям,
- А давайте, счастливы будем!!!


Рецензии