Я тебе любовь дарила

Я тебе любовь дарила,
Ты её не оценил.
Я тебя не позабыла,
Ты меня не полюбил…

Воплотивший светлый образ
Ты пришёл ко мне из снов.
В сердце ты оставил прорезь.
Разве это не любовь?
Ты дарил минуты счастья,
Я витала в облаках,
Но настал момент ненастья -
Всё разбилось в пух и прах!
Очень трудно жить в страданьях,
Знать, что ты теперь с другой.
Сколько дней пройдёт в стараньях
Обрести в душе покой?..
Не хочу тревожить парня,
Сердцу милого, душе.
Неужели эти шрамы
На всю жизнь остались мне?

Я тебе любовь дарила,
Ты её не оценил.
Я тебя не разлюбила,
Ты меня не полюбил…


Рецензии