Ангел

Да, любимый, для меня ты ангел,
Хоть и не согласен ты со мной.
Мой прекрасный, светлый, нежный ангел,
Моей повелевающий судьбой.
Просто нравится мне слово «ангел»,
Ты позволь себя так называть,
Ведь хороший, милый, добрый ангел
Не заставит никогда страдать!
Будем жить мы в мире и согласии.
Я хочу, чтоб так было всегда!
Сцены ревности, разлуки, боль, несчастье
Не придут к нам вовсе никогда!


Рецензии