О тебе

Просыпаясь с мыслью о тебе,
Представляю я твой смелый образ.
Всё прекрасно стало на Земле,
А в душе уж  расцветают розы…
Не верю, что пройдёт желанье
Тебя увидеть, мой родной.
И я храню воспоминанья,
Хочу быть только лишь с тобой!
День и ночь мечтаю о тебе.
Никого вокруг не замечаю.
Ты один такой в моей судьбе.
Это я, любимый, точно знаю!
Пусть тебя не мучают сомнения,
Для меня ты - лучший из парней,
Говорю без преувеличения.
Приезжай, пожалуйста, скорей!


Рецензии