Ты стал одним

Ты стал одним, из-за кого я плачу,
Из тех немногочисленных парней.
И больше не надеюсь на удачу,
А с каждым днём люблю тебя сильней!
Конечно, уже много времени прошло,
Но кажется, что ждать ещё так долго.
Сейчас обоим очень тяжело…
Любовь соединила нас надолго.
Я буду считать дни до нашей встречи,
До той минуты счастья и любви.
Наверное, от этого не станет легче
Страдания есть у меня в крови…


Рецензии