Пожалуйста, побудь со мной ещё немного...

Пожалуйста, побудь со мной ещё немного.
Пожалуйста, не оставляй меня.
Как долго я была так одинока?
Как долго я тебя ждала?

Пожалуйста, побудь со мной ещё немного.
Безмерно счастлива, когда ты здесь...
Когда ты рядом, забываю все тревоги.
Когда ты рядом в этом мире смысл есть.

Пожалуйста, побудь со мной ещё немного.
Ещё чуть-чуть, хоть парочку минут!
Когда к тебе легонько прикасаюсь,
То нахожу я сердцу своему приют.

Пожалуйста, побудь со мной ещё немного.
А я попробую заснуть.
Пожалуйста, останься ненадолго,
И может ты захочешь рядом отдохнуть...


Рецензии