Благая весть

Дни на ЗОЖе не легки-
В голове лишь пирожки.
А ещё Великий пост-
Актуальнейший вопрос!

Неуёмный аппетит
Не шутя, бедой грозит.
Но я справлюсь непременно,
Ведь я знаю себе цену!

Не теряя силу воли,
Кашу я себе готовлю.
Есть одна благая весть:
Грушу с кашей можно съесть!

30.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова


Рецензии