Порою, хочется...

Уж поздно брать билет в дорогу,
И ехать к черту за глаза,
Где, вопреки судьбе и Богу,
Нас ждут мечтаний чудеса.

Жизнь охладила чувств порывы,
Былых желаний нет давно,
К судьбе излишне мы учтивы,
Познали нрав крутой ее...

Да,поздно брать билет в дорогу,
Не верю я уж в чудеса.
И все же хочется,ей-Богу,
Порою, к черту за глаза...


05.04.2009.


Рецензии
Жить никогда не поздно, пока ты жив...
Удач и чудес Вам...

Лора Важинская   01.04.2014 13:23     Заявить о нарушении