30. 03. 2014 21 33 Счастлив ты?

Построивший дивный дом,
Посадивший древо юное,
Расскажи мне про сына!
Про жену, которой любим...

И затянутся раны лютые
И уляжется грусти боль...
И смогу я жить заново
И не буду ждать перемен...

Мне не нужно в плен
Заковать тебя, сокола!
Мне бы, только, радостью
Жить твоей - около...

Скажи... Счастлив ты?



 


Рецензии