Творить добро способен каждый..

Творить добро способен каждый
Дарить подарки, время, суть
Души улыбку... как однажды..
Принять всем сердцем... утонуть

Рассвет, закат и сила ветра..
Тепло деревьев, пенье птиц..
Движенье тел, движенье света..
И капли счастья с под ресниц..


Рецензии