привратническое

...а привратник спички жжёт - вдруг кто входу не заметит, но ключами от ворот громыхает кто-то третий. Сквозь решётки просочась - дым, не дым, но, как в тумане. И, гляди - не ровен час - ухнет слово в барабане! Получается, кажись, подменить врата калиткой? Доживаешь эту жизнь? - Не засчитана попытка! Если сможешь - помолись, пав пред Богом на колени... И с поклонами, на бис - ночь выходит в платье с треном...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.