Март 2014. Я ещё живу

Когда-то было что писать,
Когда-то чувства излагались,
Ну а теперь... Хотя б дышать,
Хотя бы жить не задыхаясь.

***

Не теряйте человечность
В битвах за свободу.
Не считайте миг за вечность
И не плюйте в воду.

***

Безумие отступило,
   Разум взял снова верх.
Я никогда не любила,
   Я просто одна за всех.

Глупость дала осечку
   Мозг всё решил "на пять"
Я просто хочу человечка,
   Который решится понять.

Страх перестал бороться,
   Смелость дала отпор
Что же мне остается?
   Лишь укрепить забор.

Боль отпустила душу.
   Или душа ушла?
Через моря, на сушу...
   А разве она... была?

***

Последняя строка от жизни этой
И первая строка от жизни той,
Надеюсь, буду я тобой согретой,
А может, остужённой не тобой.


Рецензии
Красиво написано. Мне понравилось.

Дмитрий Барулин   08.12.2014 02:06     Заявить о нарушении