Крылатая любовь

   Твои поцелуи сводят меня сума, а находясь рядом с тобой, я постоянно забываю обо всем. Обо всех проблемах, делах.. Абсолютно обо всем. В мыслях только то, что мне хочется, чтобы никогда это время с тобой не заканчивалось и чтобы ты был рядом со мной. В с е г д а.
   
    Разлука с тобой длится словно вечно.  Время идет очень медленно. Почему время такое не справедливое? Ведь когда мы рядом, оно бежит быстро-быстро, даже не давая толком насладиться им. А потом оно заканчивается, и вновь настает  время расставаний и расстояния. Да, время явно не в нашу пользу..

    Когда мы снова увидимся? Увы, неизвестно. Как жаль, что это будет, ох, как не скоро. Вновь разлука, вновь расстояние.. Боже, знал бы ты как я скучаю. Как мне тебя не хватает. Это не передать словами. Слов, чтобы описать мои к тебе чувства, просто не подобрать.

    Чувства к тебе переполняют. Знал бы ты, как я была рада твоим словам, что ты меня любишь. На тот миг, мне показалось, что все-таки люди могут летать. Все-таки любовь одаряет человека крыльями. Правда, ведь?

                Улетим вместе?..


Рецензии
Влюбленные летать должны!

Надежда Демченко   06.05.2020 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.