В гармонии с собой отредактированный вариант

 пройтись босиком по берегу,
 по краешку тёплой воды.
 пройтись не спеша, размеренно,
 свои оставляя следы.

  не думать о чём-то серьезном,
 забыть про любую печаль;
 забыть про душевные грозы,
 взлетая в небес синих даль.

 и щедро тратить минуты,
 любуясь природой родной,
 чтоб суеты разрезая путы,
 в гармонии быть с собой.


Рецензии
И это главное, тогда и стихи вот такие прекрасные получаются.

Сергей Сорокас   03.04.2014 13:28     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо за отзыв.

Евгения Гурьева   03.04.2014 20:54   Заявить о нарушении