Третий день бессонницы

В комнате с желтыми лампами,
Там, где тени по стенам шатким
Разбросались туманными штампами
И забыться мешают,

Целыми долгими сутками
И часами, что между ними,
Равнодушие сердце кутало
Простынями своими.

(21.02.13)


Рецензии