Не люблю

.«Не люблю», - проронили уста.
«Не люблю» - стерты краски с холста.
«Не люблю» - темным светит луна.
«Не люблю» - я осталась одна.
«Не люблю» - бьет себя тишина,
«Не люблю» - пала мглой вышина.
«Не люблю» - все что было – ушло,
«Не люблю» - так тебя не нашло.
«Не люблю» - недописанный плюс,
«Не люблю» - жутко давящий флюс.
«Не люблю» - он, она – «не они».
«Не люблю» - снова – вместе – одни.


Рецензии