Сомнения...

Сомнения все, как злой предлог
Оставить цель, забросив в воду.
И утопив там свой порок,
Все верят — так наступит чудо!


Когда стремишься ты вперед,
Сомнения все оставь тем людям,
Что не поверят и убьют
Виновных в страхе люда.


Ведь трусы никогда и не поймут,
Где воля в жизни и где отвага.
Они продолжат свой адский круг,
Сомнения будут им наградой.


А ты, как мастер Хейердал,
Собрав свой плот из толстых бревен,
Возьмешь друзей и снарядишь поход,
Сто дней плывя по волнам соли.


Удел для трусов — все сжигать,
Как жгли в костре монаха Бруно,
Садить в тюрьму или стрелять
Людей с бесстрашной верой в чудо.


Но каждый трус способен засиять
И двинуться вперед во время.
Всего лишь нужно осознать:
Где воля есть, там нет сомнений.


Рецензии
Как вы правы!!!ГДЕ ВОЛЯ ЕСТЬ-ТАМ НЕТ СОМНЕНИЙ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   11.11.2015 08:47     Заявить о нарушении