Ах, как мало тем на этом свете..

Ах, как мало тем на этом свете
И сценариев всего лишь семь,
И людей так мало на планете,
И короткий через чур наш день.

Ах, как мало места в этом мире,
И пространство давит, как стена.
Тесно так в трехкомнатной квартире,
Надоела ежедневная игра.

Так бывает с нами до поры,
Мы готовы взвыть от многолюдности.
Все лишь блеф неправильной игры,
Только это все условности.

Но они однажды пропадают,
Рушат стены, улетая в высь.
А для тех кто строк не понимает,
Есть совет: попробуй ка, влюбись.

Ты утонешь в глаз пространстве,
Ты растаешь в рук живом тепле,
Закружишься в парном танце,
Мир велик покажется тебе.

И в огромном этом бурном мире
Никуда не хочется бежать,
Ты закрылся б с ним в пустой квартире.
Мне продолжить?Надо продолжать?

Тем, действительно, чуть-чуть на свете,
Как банально,но главная любовь.
Кто-то верит,кто потом проверит:
Лишь она освобождает от оков.

В них сама она и заключает,
Это правда, нечего скрывать.
Только вот никто не забывает,
Как бескрайней вдруг становится кровать.

Слишком мало тем на свете,
Слишком много лишь банальности.
Только каждый в миг заметит,
Как меняются вдруг правила игры.


Рецензии