***

Разверзнись Буря,
Разверзнись, как спасение
Земли, что превратилась в пыль.
Ведь пыль в носу и легких бренных;
Задушен Человек.


Разверзнись Шторм,
Разверзнись, как спасение;
Личину труса смой, прошу.
Играй же Человек,
Играй блаженно, ты роль свою.


То Буря нам нужна,
То Шторм нам больше нужен.
Ах, нет...
Осознанность важна!


Рецензии