Огонь в Украине

Опять собираются тёмные силы
На наших границах и над страной.
И оголтелые фашистские громилы
Как в годы лихие грозят нам войной.
В этот раз заокеанские пираты
Пожар раздора в Украине запалили.
Международные жандармы-демократы
Бандеровцев на русских натравили.
Внести раскол,делить и править
Вот принцип шайки,промышляющей войной
И безнаказно убивать и грабить
Под маской демократии двойной.
Но только вот они опять забыть успели,
Но я с народом вместе напомнить им берусь:
Не расколоть и не поставить на колени
В веках непобедимую,святую нашу Русь!


Рецензии