Ты разъедаешь меня на куски

Ты разъедаешь меня на куски
Ни смысла, ни времени - пустота
Я так хотел быть с тобой, прости,
Реальность жестока, она права
Я одиночка, один на сто
Я потерял тебя в  ходе дней
Мысли безжалостны и тихи
Стать бы бессмысленней, холодней


Рецензии