Чужими...

***
«Чужими… »
К. Северова

Чужими,… на разных улицах,
Живем, в домах белых, под крышами.
И смотрим, как листья кружатся,
С балконов со старыми лыжами.
А чувства, так стали безжалостны,
Готовят обряды пышные.
Довольно, уймитесь, пожалуйста,
Теперь мы друг другу - лишние.
Расписаны мысли по памяти,
Молчит телефон предательски.
Уже не имеем понятия,
Где гордость, а где обстоятельства.
Любовь развалилась на кубики,
На каждом по букве красуется,
На них так завышены ценники,
Что слово купить не получится.
Печаль на губах, одиночество,
Тобою пропитана комната,
Тебя мне вернуть очень хочется,
Но слишком любовь стоит дорого…


Рецензии
Теперь мы друг другу - лишние.
Расписаны мысли по памяти,
Молчит телефон предательски.
Уже не имеем понятия,
Что ближе нам:
Вдали любовь
Или объятия?

Валерий Гурков   01.09.2014 20:42     Заявить о нарушении