отцу

здравствуй,папочка.
мне сегодня исполнилось восемь.
без тебя это третья по счету осень.

третий год,задувая свечи,
я мечтаю о том,что настанет тот вечер,
когда ты уставший вернешься домой
со словами: "я вернулся.живой!"

но ты приходишь только во снах,
говоришь,что живем теперь в разных мирах.
обниму тебя крепко за плечи:
"буду ждать нашей следующей встречи."

____________________________
глядя на небо,я вспоминаю тебя,
детское фото в руках теребя.
ты был мне примером, ты был образцом.
ты был самым лучшим в мире отцом.


Рецензии