И целовал меня не ты...

Я целовала не тебя.
Мы целовались не с тобой.
Я целовалась не любя.
Я понимала он чужой.
Пусть даже это поцелуй
Был самым лучшим у меня.
Я целовалась не с тобой.
Я понимала – это зря.
Мне нравилось. Не буду лгать.
Я позволяла чужим губам
Меня ласкать и обнимать.
И он, как ты, он не был грубым.
И целовал меня не ты!
Меня ты так не целовал!
Он целовал, как будто пил
С моих волшебных губ нектар.
Он целовал, даруя страсть.
Он не любил меня и все же.
Он целовал, как будто я
На всех других, нет,  непохожа.
Он говорил, что я одна
Кто его эго так затронул.
Но я была тогда пьяна.
По жизни я ведь недотрога.
Я вспоминаю это все.
Я вспоминаю его губы.
И пусть он не любил меня,
А и не люблю его,
Я вспоминаю это все же.
Нет, ты меня не целовал!
Ты, человек, кого любила!
А он почувствовать мне дал,
Какая страсть его томила.
Нет, ты меня и не любил,
Но он ведь тоже не любил.
Но ты мне сердце расколол,
А он, оставив поцелуй безумия,
В ночи ушел…


Рецензии