Папе

Сегодня, праздник для меня,
Твой день рождения.
Ты подарил мне часть себя,
Мне так не хватает твоего общения.

Папа, папочка, папуля
В этот день прекрасный,
Твоя дочь, что даже к матери ревнуя,
Не хочет видеть тебя таким несчастным.

Папа, я тебя люблю,
Что бы я там не говорила.
Тебе это скромное стихотворение я шлю,
Что бы моя любовь в сердце твоём царила.

Ты- мой самый лучший друг!
С тобой мне скучно не бывает.
Ты лучше всех моих подруг!
И даже мама тебе уступает.

Папочка,прости меня,
Глупая я дочка.
А вся моя бессмысленная болтовня,
Лишь защитная оболочка.

Сегодня, твой день.
Хочу пожелать я тебе,
Что бы ты расцветал, как сирень,
Что бы всегда улыбался судьбе.

Что бы с мамой ты не ссорился,
Что бы мы с братишкой, были гортостью твоей.
Что бы в этот день от души веселился.
Что бы мы поболтали, как можно скорей.

Папуля, я часть тебя,
Я дочь твоя.
Золотая осень в конце октября,
Принесла тебе меня.

Знаю, я не лучший подарок,
Но я стараюсь,правда.
Порой от меня можно ждать неприятный звонок.
Но я не хочу, что бы у нас с тобой наступили холода.

Ещё раз прости меня,
Я больше так не буду.
Сегодня твой день рождения,
Про который, я никогда не забуду.


Рецензии