Отпустило

Я думал, что всё как обычно, вошедшее в привычку.
Я посылаю и сам возвращаюсь, первый пишу, тебя набираю.
Оказалось всё иначе, не так, как раньше.
Я молча строки твои читаю, наше фото листаю,
Без эмоций вспоминаю наши ночи и твоё бездонное "люблю, очень, очень".
Как ты там? Скучаешь? Всё свои деяния проклинаешь?
А вот меня, ты знаешь,
Отпустило.
А на долго ли, не знаю.


Рецензии