Пойдите прочь


Пойдите прочь, все прошлые любови,
Пойдите прочь, не в силах больше я
Идти по этой спутанной дороге,
Идти, идти и не найти конца.

Не в силах больше сердце мое биться
В одной сонате с чьим-нибудь другим.
Оставьте же! И дайте мне забыться.
Пойдите прочь, кто мною был любим.

Пойдите прочь, израненные мысли,
И вон из сердца раны, что саднят.
Смогу забыть я все из прошлой жизни,
Чтоб выдохнуть и заново начать.


Рецензии