Другая весна

Прощение прошу я у весны,
Не радует меня ее краса,
Не навевает трепетные сны...
Лишь путается ветер в волосах.

Лишь заставляет вспоминать о ней,
Скребя как кошка на моей груди,
Прелюдию других весенних дней,
Которые мне шепчат-уходи...

Лишь будоражит память холодок,
И просится безумная назад,
Где сердце застучит как молоток
Взглянув в твои бесцветные глаза.

Прости меня весна, не навевай...
Те песни, что мне пел далекий май.


Рецензии