***

Живая душа, живая,
Горячее сердце поэта!
О, сколько оно остывало,
О, сколько оно холодело!

Под бременем  лета
Не знали расчёта.
И сколько им быть
Если учесть недочёты?

И чем их измерить?
Иль счастьем? Иль горем?
Какой глубиной?
Какой шириною?

Но дело не в цифрах
И их не так уж и много…
Но много ошибок
В короткие сроки.


Рецензии