ментоловый лак

У меня ментоловый лак,
без газа вода
настежь окно
и неровный шаг.

я часто хожу пешком,
люди любят трамвай
теплую обувь,
а я же хожу босиком.

Трамваи едут из депо,
все любят писать на стекле
недалекие смайлы
мне все равно.

Следующая остановка,
много народу зашло
кто-то ушел,
некая перестановка.

Недоступен мой абонент,
я еду дальше
не могу адекватно мыслить,
наверно не тот момент.


Рецензии
И не знал, что такой лак бывает...

Валентин Молчанов   30.03.2014 20:44     Заявить о нарушении