Дурдом

Без твоих шагов дом - не дом,

Спит бетонным ящиком.

Я в нем словно кукла: кругом

Все ненастоящее.

Мне и плакать глупо. Нет слез

В кукольных страданиях.

Без твоих шагов дом замерз

Где-то в мироздании.

Без твоих шагов разум мой

Бусиною мечется

От одной стены до другой

С вечера до вечера.

Без твоих шагов, что мне дом,

Возвращайся к ужину,

Видишь, я сижу за столом,

И неясно, что за симптом:

То ли можно сразу в дурдом,

То ли я простужена.


Рецензии
Необычно написано! Понравилось!

Колкова Виктория   07.09.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория

Надя Молнар   14.09.2016 13:10   Заявить о нарушении
Присоединяюсь...

Olga Kardash Gorelik   14.09.2016 18:51   Заявить о нарушении