Весна... пришедшая из грёз

Весна... пришедшая из грёз,
Что  душу  зимнюю  питали...
В ненастный вечер и в мороз
Цветами  вешними  ласкали,
Вновь  окатила  волшебством...
Зажгла  своим  огнивом  очи...
Дотронулась  плеча  грехом
И  в  тайну  окунула  ночи.

Ещё  на  старом  клёне  тьма
Серёжек,  не слетевших наземь...
И  всё  же  видно,  как  весна
Мир  изумрудом  свежим красит...
В  сиренях  почки  налились,
И  встрепенулись  нежно  вишни...
Сияет  солнечная  высь,
И  улыбается  Всевышний!

И  снова  хочется  до  звёзд,
Как в девятнадцать, дотянуться...
Весна,  пришедшая  из  грёз,
Зовёт  в  свой  омут  окунуться.

30.03.2014г.


Рецензии
Прелесть, Танюша!
Действительно, хочется окунуться в омут весенних грёз.
С тепло и нежностью, я

Галинушка Немова   09.04.2014 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, очень приятно))))))))))))))

Татьяна Воронцова   09.04.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.