Душевная астма

И не рыдай и не реви,
Душа, нам воздуха едва хватает;
Тяжёлый вдох, короткий выдох,
Мы дышим полной грудью через силу.
Трудом неимоверного старанья
Пытаемся вдохнуть глоток на миг,
Чтобы предать своим страданьям
Звучанье благозвучных лир.


Рецензии