After 40. Биография наизусть

Двигайся вперед так,
Чтобы никто не узнал,
Тихими, мелкими шагами.

Меняйся внутри так,
Чтоб никто не наказал:
Битой, руками или же ногами.

Лучше уж пусть никто не знает,
Насколько тяжелый проделан тобою путь,
Зато потом, лет через сорок,
Твою биографию люди будут знать наизусть.


Рецензии