Мужская доля

И не пытайся в это маменьку вовлечь,
Да и вообще ты обещал мне Прагу!
Дак почему же за окном всё та же Керчь?
Ты хоть когда-то говорил мне правду?

Ты подари мне виллу,мир,меха,
Пусть с уст твоих, не будет укоризны.
Совсем не радость - быт,плита,уха,
Ах, просто я по-твоему капризна?!

Мужская доля право не легка,
Переизбыток женского цинизма!
Хотя бы раз Вы пожалейте мужика,
Ведь это пытка для живого организма!


Рецензии