Мой Бог живёт во мне...

Мой Бог живёт во мне...
В моей душе. И в теле.
В рассветной тишине
Он дремлет на постели,
Он видит сны мои,
Мои шальные мысли,
Томление любви,
Сегодня, завтра, присно.
Пьёт кофе по утрам
Под  сигаретный дым,
Его я не отдам,
Не покажу другим.


Рецензии