Бывшему

И снова ты. Зачем пришел?
Поговорить за чашкой чая?
И вспомнить день когда ушел?
И вновь узнать как я скучаю?

А можешь хочешь все вернуть,
Все наши чувства и улыбки?
А можешь хочешь все простить,
Все мои глупые ошибки?

Скажи хоть слово, не молчи!
Скажи, а может так же любишь?
Скажи, что трудно без меня,
И что никак ты не разлюбишь.

Уйти пора? Ну как же так?
Ведь ты как воздуха глоток.
Смотри, а вроде бы пустяк,
Но все же ты уйти не смог.

"А я не в силах отпустить"
Себя на мысли я ловлю.
А я смогла тебя простить,
Ведь до сих пор тебя люблю!


Рецензии