Ты и Я -

Ты есть у меня, а я у тебя, значит что!? значит осуществилась мечта, долгожданная.
Милая, у меня просьба, не уходи, останься рядом со мной, навсегда.
Часто снилась во сне, тянуло все к тебе. А сегодня ты вернулась, потому что осознала, что не могла, не получалось без меня, одна не справлялась.
Надеялась, что забудешь, больше о нас не вспомнишь. В конце концов поняла, что губишь не только меня, но и саму себя..
Тебе стало сложно дышать, пропал аппетит, не могла кушать.
Пусть не сердце, но разум напомнит, о прошлом прошепчет всегда. Только я и ты, иначе беда.

Но я душу свою тебе не дарил, просто разум меня не спросил.
Отдалась тебе без разрешения, а я стал пострадавшем..
Потерял контроль, словно насыпали соль в мою душу, что я день и ночь грущу по тебе, все мои мысли о тебе..
В начале я об этом не говорил, хотя все правильно делал, после того как тебе свои чувства проявил, с этим и я себя погубил..
Ты отвернулась и ушла, но прошло не много, ты сама пришла.
Раньше ты была зла, а сегодня другое выражение лица, ты улыбаешься..
Скажи мне да, и улыбайся всегда..


Рецензии