Мнение

«Зачем ты душу нараспашку?
Кому нужна твоя беда?
Зачем ты пишешь о ромашках,
Когда пожрать есть не всегда?
Кому нужны, скажи, сегодня
Твои сопливые вирши?
Сейчас стишки крапать немодно,
Ты лучше в Думу напиши.
Народ живет, как на вокзале,
Властям не нужен ни хрена!
Об этом лучше бы сказала.
Вот это важно. А она…»
Да, снова плеткой отстегали,
Аж до рубцов да до кости!                +
Обгоготали, оболгали..
Ну, что же, критик мой, прости.
Что на весь свет не обозлилась,
За божью на душе печать,
Прости за то, что так стремилась
С землею небо обвенчать.
Теперь меня распни хотя бы –
Мне нечего сказать в ответ.
О белой розе с черной жабой
Давно уже сказал поэт…
                2008.


Рецензии