Кот

Рыжий кот.
Любимый кот.
Каждое утро с рассветом он ждет
Когда проснусь я.
А потом гордо за мною на кухню идет.
Мой самый любимый
Рыжий кот.

Сперва дам ему мяса,
Потом сяду сама.
Покушаем в районе получаса
Потом обратно.
Я и  гордый, счастливый и
Без какой либо маски
Мой самый любимый
Рыжий кот.

Ляжем с ним вместе
Музыка, фильм или снова уснем
Все равно что, важно-вдвоем.
День вместе с ним и ночь конечно же тоже
Он многим замена, и  многих дороже.
Мой самый любимый
Рыжий кот.


Рецензии