Осень

Вновь дождь хромой шуршит кустами
И шепчет прошлый сон реке.
Вновь плачет старый клен листами,
Почуя осень вдалеке.
Вновь улетают птичьи стаи,
И от дождя просвета нет.
Я снова жизнь свою листаю
И кутаюсь в потертый плед.
Сижу одна с остывшим чаем
У вновь погасшего огня,
И чашка с выщербленным краем
Похожа чем – то на меня...
                2007


Рецензии