звонок

Позвонила ,иронично-ожидаемо :
В расставании мне лекарь лишь вино ?
Дёрнулся от ноток узнаваемых -
Голос этот не забуду всё равно...

Полон он ко мне своей издёвкою.
Отвечал - слова , как на духу.
Смысла нет - предаться со сноровкою
Этому мне странному греху...

Улыбался, понимая : эту "лапочку"
Переспорить может разве бес !
Представлял её на щёчках ямочки.
На руках держал, имела вес ?

Говорила дальше мне поспешное.
День и вечер.Завтра снова день.
"Ну,пока".В ответ "люблю" я нежное.
Почему глаза хотят блестеть ?


Рецензии
Смесь чувств... и трогательно )

Сонечкина Рита   30.03.2014 10:52     Заявить о нарушении
ассорти )) спасибо.

Андрей Бойков   30.03.2014 11:13   Заявить о нарушении