снег

Снег ложится на поля.
Ни очём не думая.
Но гуляя по нему.
Я думаю о нём.

И говоря себе.
Растает завтра утром он.
Да или нет.
И отвечая на вопрос.

Я говорю себе.
Что утром всё узнаю.
А может угадаю.
Ростаял он а может нет.


Рецензии