Звуки любви

Звуки любви – ничего нет прекрасней!
Звук этот томный…звук полный страсти…
Он наполняет собой изнутри -
Опусти веки...замри…

Звуки любви – о блаженные звуки!
В такт наших тел приятные стуки…
Они разливаются эхом в ночи -
И оно что есть мочи кричит….

Звуки любви – О Боже! О Боже!
Током волненье прямо под кожей…
Ты эти звуки поглубже вдохни -
Весь растворись в них…лети…


Рецензии