Захмарило...

Захмарило, повеяло прохладой,
Хотя на днях ещё была жара.
Её опять сегодня, как награду,
Я приняла бы лихо, "на ура".

Но осень рано "показала зубки":
Захмарило да так, что узок день
И молний ярко-пламенных зарубки
Пронзают эту призрачную тень.

Гремит громами в небе, полоскает
На вЕтрах ветки придорожных ив.
...А я сижу, счастливая такая,
С тобой, впервые печку затопив.

31.08.01.(завтра осень)
 


Рецензии