резать вены вышло из моды

Вдоль, поперёк, мода прошла резать вены
протестом обществу потребителей дешёвой любви.
Падшие ангелы пару колёс запивают текилой,
пара битов в резонансах сменила ножи.

Принятие смерти заменено на принятие дозы мира.
В тесных кабинках, срывая трусы и бросая на кафель,
новые письма на стенах подобно обрывкам старых
"Прошу никого не винить. Прости меня, мама!"

Если вернуть дуэли после попоек, ночь награждала бы
званием героя каждого убитого мудака посмертно.
Резать вены, подобно платью, вышло из моды,
последний самоубийца оказался поэтом.


Рецензии