само спокойствие

Я  не остыл  и  даже где-то перегрелся.
Заледенел, расплавился  и  полностью  сгорел.
Погиб карениной на бесконечных рельсах
И кровью я истек от тысячи вонзенных в тело  стрел.
Я в петлю лез,  я дыбился и прыгал  со скалы.
Я проверял надежность безотказной гильотины
Все кто меня удерживал по-моему  мертвы
А я лишь Вами продолжаю жить невозмутимо...


Рецензии